RSS

Kawasaki Siap Impor 240 Unit SuperSport Ninja ZX-6R . . . Siap-siap Buat tahun 2011 !!

21 Jul

Bro sekalian, Kawasaki terlihat lagi gerak geriknya di TPT . . . Kawasaki berencana untuk mengimpor sedikitnya 240 Unit Moge bergenre supersport yakni Kawasaki Ninja ZX-6R. ketika saya tanyakan secara Private kepada Pak Fredyanto basuki Via SMS . ..  beliau menjelaskan bahwa rencana Impor Supersport bermesin 4 silinder segaris ini Berkaitan dengan rencana Kawasaki di tahun 2011 nanti . ..  OO jadi bukan buat dijual tahun ini tho? motornya yang kayak apa ? . ..  ya penggambaran paling dekat adalah supersport Putih yang sempet dihadirkan di ajang PRJ lalu.

:roll: hasil pengajuan TPT ATPM kawasaki

Tapi bukan hanya ATPM yang berniat menjual ini motor .. . Mungkin janjian kali yah . ..  Importir Umum (IU)  juga bareng mengajukan TPT terhadap supersport kawasaki ini. adalah PT. Prioritas Autotech International yang memperoleh izin impor ZX6R juga sebanyak 10 Unit . . . so tinggal pilih . . .mo beli via ATPM atau IU. Kalo Via ATPM taooon depan, tapi kalo kebelet pengen instan sekarang bisa sambangi Importir umum . ..  the choice is your . . . juragan warung mah cukup pake si Ijo aja laaa he he he he yang penting jangan lupa safety first dan . . .jangan lupa pake Helm xixixixixi , semoga berguna

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 21 Juli 2010 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: